当前位置: 首页 > 镇街人大 > 东环街 > 工作动态
区人大常委会副主任关志升走访调研东环街
打印页面关闭页面 发布时间:2017-09-21 15:28:01 字号:



9月5日下午,区人大常委会副主任关志升率队到东环街调研水环境整治工作情况,东环街街党工委书记金丹华,街河长办及相关部门负责人、河涌沿岸村(居)干部参加了调研。

关志升一行先后到榄塘涌、东沙涌巡查,详细了解河涌治理工作进展情况,深入分析并协调解决推进水环境治理工作中遇到的问题和困难,对东环街坚持以民为本,抓紧抓实做好水环境综合治理工作给予充分肯定。

关志升提出,黑臭水体治理是市、区重点工程,街道要积极协调解决施工过程中遇到的问题,确保按时按质加快推进辖内污水管网和截污系统建设,切实做好民生实事。金丹华表示,街相关部门和村(居)要切实做好黑臭水体治理工程查漏补缺工作,定期汇报推进情况,村级河长要善用河长APP,认真落实“河长制”。

(人大东环街道工委)

打印关闭