当前位置: 首页 > 镇街人大 > 桥南街 > 工作动态
人大桥南街道工委组织区人大代表调研城市建设及美丽乡村情况
打印页面关闭页面 发布时间:2017-09-15 15:08:00 字号:

为让辖区内区人大代表更加了解辖区城市建设及美丽乡村建设情况,近日,人大桥南街道工委组织人大代表桥南代表小组全体代表开展以“城市建设、美丽乡村”为主题的调研活动,桥南街党政班子成员,街道城管科、爱卫办、城建中心等负责人参加了调研。

代表们一行先后到草河湿地生态保育园、南堤东路休闲小公园、南区公园实地调研,听取了关于园区建设、规划管理、景观改造的情况汇报,详细了解工作中存在的困难和问题。人大代表们对桥南街城市建设和美丽乡村建设工作取得的成绩给予充分肯定,并指出,优化宜居品质、提升城市品位是建设社会主义新型现代化城镇的重要举措,希望桥南街加快城市精细化、品质化、规范化建设步伐;在实际工作中,要积极解决影响和制约城市建设和美丽乡村项目的困难和问题,为下阶段建设工作创造良好条件。随后,代表们还前往顺德杏坛镇逢简水乡进行实地调研,学习借鉴美丽乡村建设的先进经验。

目前,桥南街正积极推进南区公园微改造、草河生态保育园闭园管养,南堤东路斜坡绿化改造等项目建设,以“规划建设有序、配套设施齐全、生态环境优良、管理机制完善”为目标,加快提升城市建设品质。

(人大桥南街道工委)

打印关闭