当前位置: 首页 > 镇街人大 > 沙湾镇 > 工作动态
沙湾镇召开2017年沙湾镇政府专项工作汇报会
打印页面关闭页面 发布时间:2017-10-10 16:54:52 字号:

9月26日,沙湾镇人大召开2017年政府专项工作汇报会,专题听取沙湾镇政府关于全域旅游、环境整治、环境卫生和垃圾分类等专项工作汇报。沙湾镇人大主席冯锦标同志主持会议。会上,沙湾镇副镇长陈世红同志代表镇政府作环境卫生治理和垃圾分类专项工作汇报。沙湾镇党委委员、副镇长梁健辉同志代表镇政府作全域旅游专项工作汇报。沙湾镇党委书记邓展鹏同志作重要讲话,充分肯定我镇全域旅游和环境综合治理工作取得的成绩,同时强调,镇政府要继续加强我镇社会稳定、经济发展和民生福祉等工作,镇人大要依法履职,大胆探索制度创新和不断加强代表培训,人大代表要切实担负历史使命,努力提升自身素质,依法积极履职,争做优秀代表,为建设幸福美丽的沙湾贡献力量。区十七届人民代表大会沙湾代表小组代表和区政协沙湾工作室的委员列席本次会议。



(沙湾镇人大)

打印关闭